设为首页 | 加入收藏  
调控中心学习贯彻华中分部二届三次职代会暨2014年工作会议精神
日期:2014-01-26    来源:华中电网有限公司

  本网讯  1月20日,调控中心以科室为单位组织全体员工集中学习贯彻分部2014年“两会”精神,重点对贾福清总经理的《改革创新 主动作为 在深化“两个转变” 中开创工作新局面》工作报告进行了学习。
  报告全面总结了华中分部2013年工作,同时要求分部上下进一步明确新形势、新任务、新要求,展现新观念、新作为、新业绩,提出了“一流的电网运行水平、一流的分部工作水平”的总目标,安排部署了分部2014年重点工作。报告总揽全局、内涵丰富、要求明确,具有很强的思想性、战略性和指导性,是分部科学发展的指南和纲领。
  在学习过程中,调控中心全体员工结合调度工作实际,谋发展、提建议、谈措施,就贯彻落实会议精神,做好保电网安全、保电力供电、保水电消纳,推动调度管理创新、技术创新展开热烈讨论,明确了工作目标和任务。
  2014年,调控中心将按照分部“两会”工作部署,重点做好以下几方面工作:一是加强电网调度控制,确保大电网运行安全稳定;二是以增强资源优化配置能力为手段,做好电力供应保障与四川水电消纳工作;三是实践“四个服务”宗旨,积极提升优质服务水平;四是加强调度队伍建设,为管理创新、技术创新提供人才保障。(调控中心)
 

 
Copyright @ 2000 - 2010 cc.sgcc.com.cn. All Rights Reserved
版权所有 澳门银河官网 国网安备140827782号 鄂ICP备05017783号 制作维护:华中电科院