设为首页 | 加入收藏  
物业公司召开2014年度安全工作会议
日期:2014-02-08    来源:华中电网有限公司

   本网讯 2月7日,物业公司召开2014年度安全工作会议。认真贯彻落实华中分部、物业公司2014年“两会”精神,全面总结2013年安全工作,部署2014年安全工作任务,全面提升安全管理水平,为分部提供安全可靠的后勤保障。
  会议还就进一步加强自身党风廉政建设,强化全员安全意识和安全责任落实,严格执行安全工作流程和制度标准,建立健全安全生产责任体系,强化安全生产检查和隐患治理,持续推进应急体系建设等方面工作提出总体目标和具体要求。这次会议既是总结经验,也是在公司“两会”后对今年的安全工作的再部署和再动员。
  2013年,在分部正确领导下,物业公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,强化安全基础管理,持续开展安全隐患排查与治理活动,有效消除各类安全隐患,确保了辖区安防、消防、动力、医疗、车辆、电梯、食品、卫生安全,全年未发生任何责任事故、误操作事故和设备人为损害事故。截至目前,调度楼动力运行实现安全生产10200余天,车辆安全行驶7100余天,东湖丽景酒店饮食卫生无事故突破6000天。
  会上,工程部、物业部两部门代表就2014年度安全工作做了表态发言,公司党政负责人与有关部门代表签订了2014年度廉政建设、安全、稳定责任书。
  分部副总经济师,物业公司总经理邹晓燕,分部安监处有关负责人,物业公司班组长及以上管理人员参加了会议。(物业公司)
 

 
Copyright @ 2000 - 2010 cc.sgcc.com.cn. All Rights Reserved
版权所有 澳门银河官网 国网安备140827782号 鄂ICP备05017783号 制作维护:华中电科院