设为首页 | 加入收藏  
丁广鑫节后伊始拜访华中能源监管局
日期:2016-02-15    来源:华中电网有限公司


  本网讯  2月14日,农历新年节后第一天上班,国家电网公司副总工程师,华中分部主任、党组书记丁广鑫,华中分部副主任谭永香、张晓明即赴华中能源监管局进行工作交流,与华中能监局局长、党组书记罗毅芳,副局长王笃奎、银车来互致新春问候,并就电网运行和电力改革等相关工作进行了沟通。
  丁广鑫首先向罗毅芳和华中能监局干部职工表达了新年诚挚的问候,祝愿华中能监局猴年吉祥,工作顺利。丁广鑫对华中能监局过去一年给予华中分部工作上的支持和帮助表示衷心的感谢,特别是罗毅芳局长亲自出席华中分部2016“两会”并发表重要讲话,对华中分部做好2016年工作具有重要的激励作用和指导意义。丁广鑫表示,当前正处在电力改革的关键时期,希望双方进一步加强沟通合作,深入开展改革相关研究,共同推动电力事业更好更快向前发展。
  罗毅芳对华中分部节后第一天即来华中能监局拜访表示感谢,也祝愿华中分部在新的一年工作顺利,取得更好的经营业绩。在了解春节电网运行情况后,罗毅芳对华中分部节日期间坚守岗位,确保电网安全稳定运行,保障人民群众度过了一个温暖亮堂的春节,给予了高度的肯定和赞扬。
  丁广鑫代表华中分部表示,将全力配合华中能源局把这次会议开好。
  华中能监局办公室、华中分部综合处相关负责人参加了工作座谈。(余晓伟)
 

 
Copyright @ 2000 - 2010 cc.sgcc.com.cn. All Rights Reserved
版权所有 澳门银河官网 国网安备140827782号 鄂ICP备05017783号 制作维护:华中电科院